Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1 10.22?

La plus récente mise à jour de DT Max est présentement disponible. Elle renferme le programme d'impôt T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 1996 à 2006 et est entièrement compatible à la TED.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont toujours disponibles sur Internet.

Dans cette édition...

Problèmes connus corrigés dans la version 10.22

Amélioration du calcul du trop-payé au RQAP

Des améliorations ont été apportées au calcul du RQAP (Régime québécois d'assurance parentale) pour certaines situations où des cotisations ont été faites au-delà du taux prescrit pour lesquelles le calcul du trop-payé était incorrect.

Nouveau message diagnostique (pour déclarations hors-Québec)

Un nouveau message diagnostique se rapportant à l'optimisation a été ajouté à DT Max pour vous aider à mieux servir vos clients. Dans certaines situations, un client pourrait vouloir utiliser plus de dons au provincial, même si le montant additionnel de dons serait perdu au fédéral.

Pour les situations où les dons ne seraient pas entièrement utilisés au fédéral mais qu'au provincial un montant d'impôt est payable, un message diagnostique sera généré. Généralement, il est préférable de reporter les dons inutilisés à l'année suivante dans le but d'obtenir un taux combiné plus élevé de remboursement, au fédéral et au provincial.

3 avril 2007